Порода

Марина Важенина
Ты скажешь – хвалиться нечем,
Ты скажешь – я не красива...
Есть повод расправить плечи,
Есть повод смотреть счастливо!
Не соотношусь с природой,
Подвластной парше и тленью.
Беру не лицом – породой,
Дарованной по Рожденью.

2017, октябрь, 10