Масть поменяем

Екатерина Синесгерева
Петухи наорались под утро...
Дым струится, озон согревая...
В октябре не цветут незабудки,
В октябре о любви забывают.
Окна настежь никто не откроет
И не впустит ночного тумана.
Позабудутся явки-пароли...
Улетит вместе с птиц караваном
Шум дождей. А на смену-вихрастый
Озабоченный явится Север,
Перекрасит он в белую масть всех
И начнёт снеговые посевы...