В садах огнеупорного завода

Григорий Владимирович Горнов
* * *

В садах огнеупорного завода,
Где женщины наполнены песком,
Стоит определенная погода,
Потеряна во времени мирском,
Закрученная: влажные спирали
Срабатывая, хлещут по губам.
А где-то ты, исполнена печали,
Одна идёшь к совсем другим садам.