След

Евгений Натаров
В моем жизненном сценарии ты героиня.
Увы, но я ни строчки из него не видел.
Молча сидел на лавочке, ты проходила мимо,
Туманный взгляд в глаза,  за это хоть спасибо.

Я больше не могу смотреть на часовую стрелку
Без твоих милых глаз,  увидеть их бы мельком.
Ты проплыла на яхте, тону я на плотине.
Как жаль, что очи ясные лишь мимо проходили.

И мигом кинулся вдогонку тебя искать,
Чтоб голос милой слышать и многое сказать.
Я сквозь толпу бегу, расталкивая всех,
Туманный свет рассеял твой легкий женский след.