О разном...

Ахкатрин
 Ты так боишься,что я тебя увижу
 И прячешься все время от меня
 Судьба,поверь,тебя я не обижу
 Прошу смотри,смотри же на меня...
------------------------------------
 И резалась струна моей гитары
 И порывалась тихо песнь моя
 В тот миг глаза твои сказали
 Прости-я больше не люблю тебя...
-------------------------------------
 Все так прозаично
 И даже не загадочно
 Чувствую себя отлично
 Но как-то не порядочно...
--------------------------------------
 Белые ночи,клопы в коридоре
 Питер,прости,но я в Сочи на море...