Тому, кто молится за нас

Владимир Умпелев 2
А жизни гладкой не  бывает
И бед невпроворот подчас,
Но беды все же отступают-
Знать, кто-то молится за нас!

Жаль, моя мама без молитвы
Прожила жизнь - сложилось так
И богу сердце не открыто
И Православие - пустяк...

Ее ничуть не осуждаю
И не пребуду я судим...
Кто за меня в мольбе - не знаю,
Но я люблю ее, как сын!

Она исправно ставит свечи
За здравие и видит Бог,
Что я защитой обеспечен
И жизни радостен итог!

Во сне, на грани изумления
Мне явится гарант от бед...
Паду пред ней я на колени
И поцелую ее след!