Пирожки разной степени вкусности

Николай Дей Андреев
приятно быть хамелеоном
менять под настроенье цвет
и мотыльков ловить внезапно
молниеносным языком

семён родился президентом
но первых года полтора
он только писал ел и какал
и лишь потом заговорил

всё было лучше в нашем детстве
трава гораздо зеленей
ежи колючей выше небо
и папой пахнул дедмороз

чукотский рай цветущий ягель
на берегах текущих рек
заполненных тюленьим жиром
и минус восемь круглый год

давайте все уйдём с планеты
пока она ещё жива
оставим всё что натворили
но заберём с собой ежей

нетолерантного андрея
выводит небо из себя
ты небо ссука голубое
сурово говорит андрей