Одиночество

Галина Гура Назарова
Одиночество-это не крест,
 это только души состояние.
 Одиночество,если окрест
 души все от тебя
 в расстоянии.

 Одиночество-это беда,
 если рядом одни чужие.
 Одиночество,это когда
 все ушли,для тебя
 дорогие.

 Одиночество-это печаль
 и тоска вместе взятые.
 Одиночество-это сердце твоё
  и душа
 на кресте страданий
 распятые.