Пирожки разной степени вкусности 2

Николай Дей Андреев
и все кто доживёт до лета
должны запомнить тех ребят
кто обеспечил это счастье
хотя бы имена и вкус

давай ты будешь аккуратно
включать и выключать торшер
а я как будто аэробус
к тебе посадку запрошу

кто вместо кофе с сигареткой
на завтрак пьёт зелёный чай
тот извращенец провокатор
маньяк китаец и шпион

дефибриллятора разряды
картинки вспышками в мозгу
визг тормозов удар и ангел
раздавленный грузовиком

когда все три луны на небе
я по ночам почти не сплю
растерянно брожу по саду
не зная на какую выть

ты думаешь что это время
так изменило всё вокруг
а это просто настроенье
твоё и плюс астигматизм

сезон цветения изюма
ужасно нынче запоздал
и старожилы утверждают
что всё закончится войной

внезапно небеса разверзлись
и исполинская рука
накрыла нас всех медным тазом
и стала по нему стучать