Черта невозврата

Надежда Титаренко
Обещания стали пустыми,
Дружба меряется кошельком,
И желания ,конечно, простые:
Стать богатым и стать вожаком.

Подбегая к черте невозврата,
Оглянуться успел человек,
Словно кто-то позвал из тумана,
Оборвав долгосрочный разбег.

Омут памяти влился в сознание:
Взгляд на жизнь от лица чужака,
Как мгновенный итог-покаяние.
Но за гранью осталась черта...