При старых просчётах, свежей мысли не бывает...

Марат Кадыров
Чтоб разумно жить, человек познавая,
Прибегает в интересах знания к языку,
И в свежих мыслях истину обретая,
Он в пути к цели, с нею будет начеку.

И естественные законы нерушимой логики,
Проявятся здравым смыслом, чтоб жить,
А цели достигнув в труде, сотрудники,
Смогут потребности удовлетворить.

Много лет назад, Библию, Коран, Талмуд
В своё время Гениальные люди создали,
Их Высший Разум в Пророки призвал за труд,
Но за века их слова устарели.

При старых просчётах, свежей мысли не бывает,
И народы терпеливо познают лучшие слова,
От которых боль людская исчезает,
Отмерив, человеческие права.

Но вымаливать блага для Разумных это грех,
На небесах нет рабов, исполнять прихоти людей,
Суть прогресса - знания чтоб в делах был успех,
Достойный свежести мудрых идей!

11 октября 2017 г.                Марат Кадыров
Отредактировал 22 мая2020 г.