Под покровом

Дмитрий 67
 
Ты в печали ?
Я вижу - в печали.
Мы от серости грязи устали.

Скоро снег пойдёт,
И всё будет нОво.
А земля вздохнёт
Под покровом...

Ляжет белым снег.
Что же после ?
Да грехов не останется вовсе...

Первый снег идёт !
Снова ! Снова !
И земля поёт
Под покровом.