Ни слова о жёнах...

Николай Маркин 2
Ни слова о жёнах в насмешливой форме!
Ни слова о наших претензиях к ним!
Не будет за гранью дозволенной нормы
Молчание наше, как в фазе  интим.

Нам нужно подумать о хлебе насущном,
О том, чем закончится день проходной.
Всё жёстче, свирепее в гневе растущем
Заморские дяди грозят булавой.

Надёжно укрыты просторы державы
От вражеских глаз, увлечённых игрой.
Не взбесятся лошади на переправе
Под плёткой сермяжной и прочной уздой.

Решаются кем-то проблемы планеты,
А нам утрясти лишь семейный вопрос.
За прочный и радостный мир наш в ответе
Желудок и ваза напыщенных роз.

Беспочвенны если друг к другу обиды,
И холодом дышат безмолвно уста –
Ни Чёрное море, ни с солнцем Карибы
Навряд ли согреют такие сердца.

Вниманием нежным любимую тронув,
Получишь надолго все блага семьи.
Конечно не прелести царского трона,
Но тронут за душу опять соловьи.

Любите до гроба отходчивых женщин!
Любите всем сердцем угрюмых мужчин!
Мужчина ответственно с женщиной венчан,
И женщине вправе быть рядышком с ним!