Пирожки разной степени вкусности 4

Николай Дей Андреев
когда печаль тебя снедает
потрогай пузико ежа
он будет хрюкать и смеяться
и ты поймешь что счастье есть

цыганки яркою толпою
поют и пляшут вкруг меня
но прочитав мои ладони
рыдая убегают прочь

я буду бронзовый в помёте
на бакенбардах и плечах
меня узнаешь по тропинке
незарастающей травой

так искренне молчала зоя
не отвечая на вопрос
как жизнь что я без колебаний
глаза ладонью ей закрыл

когда илья на свет явился
врачи сказали богатырь
отняли меч забрали латы
запеленали и ушли

я ничего не утверждаю
сама в сомнениях ещё
но с чем меня все поздравляют
и почему зовут вдовой

филателист филателиста
бьёт кляссером по голове
а чем ещё закончить споры
о перфорации зубцов

олег впервые в жизни умер
и он стесняясь наготы
на чёмто жёстком и прохладном
лежит не открывая глаз

взял интервью у президента
ну то есть что считать за взял
кого считать за президента
и что считать за интервью