Пью густой гималайский чай

Андрей Ман
Пью  густой гималайский чай,
И закусываю конфетой,
Знаешь, даже  не начинай ,
Говорить ,что было тем летом.

Мысли текут, Релакс, тишина
В каждой капле просто нирвана,
Знаешь, каждый ведь пьет до дна
То что жизнь нам  мерит стаканом.

13.10.17 (Пятница 13-е)