Но только верь

Лена Смирнова 10
А ты опять стоишь на берегу
И парусник у моря ожидаешь,
Встречая? иль отправиться мечтаешь
В далекую счастливую страну?..

А парусника не было и нет,
Лазурно чист далекий горизонт,
Я и сама здесь ожидала бот
босой на мокрой гальке много лет.

Красивой сказки узнанный сюжет
как платье на себя не примеряй,
Но только верь - придет и он,твой май,
Когда родной увидишь силуэт.

(И кораблю название «Секрет» совсем необязательно иметь)