Дождь

Наташа Солодовникова
     Когда стучат, то хочется открыть, пригласить в дом. Но только не прошлое. Его хочется забыть. Забыть тот вечер, когда красивый огромный зонт прятал от дождя нас двоих.
     А где теперь этот зонт? Прячет тебя от прошлого, от дождя. И от меня.