Встреча

Лариса Бирюкова
Наша встреча не случайна,
Кто-то эту встречу предсказал...
И от друзей и от родных
      Она всего лишь тайна,
Для нас же, просто счастье на двоих...
Пусть видиться приходится не часто,
Не каждый день твой голос слышу  я,
И все же, свое маленькое счастье,
Тебе я подарю , любя...