Ты мне кто?

Лена Смирнова 10
Ты мне друг?
Ты мне враг?
Ты мне кто -
"Просто так"?

Чтобы жить - не тужить,
"Просто так" нельзя быть.

Или друг,
Или враг,
А раз "просто" -
Никак.

"Просто" - жить и тужить...
Может, лучше дружить?