Песня забулдыги

Владимир Пятков2
Жизнь моя – никчёмная.
Пьёшь её и давишься…
Грубость современная,
Как хлебнёшь – отравишься!

Что хотелось смолоду-
Выцвело, скукожилось…
Исхудало с голоду.
В морге расположилось.

Бедная головушка!
Никому не нужная…
Юность – как соловушка,
Только песнь недужная.

   13.10.2017.