Вятка, Геркулес

Володя Жигадло
Вятка? Вон оно что. Вятка!
Геркулес! Тяжелый вес!
Победил всех по порядку!
Знаменитость!Весь процесс
подготовки Чемпиона
связан с Вятскою землей.
Министерство Обороны!
Новый город. Дом родной.
А под Вяткою медведи,
в замечательных лесах.
Не забудем и приедем
с сединою в волосах.