Я найду пароль к душе твоей

Марина Душевная
Я найду пароль к душе твоей.
А потом его сотру,забуду.
Стану пристанью для кораблей.
Если хочешь,даже морем буду.

Ты не бойся шторма капитан.
Паруса раздуй ветрам навстречу.
И плывя сквозь бури и туман,
Вспомни обо мне и станет легче.

Я ночной звездой приду к тебе.
Облаками над тобой растаю.
Только помни,помни обо мне.
Ведь тебя я часто вспоминаю.

Я найду пароль к душе твоей.
А потом его сотру,забуду.
Буду верой и надеждою твоей
И любовью чистой-чистой буду.