***

Евгений Ткачев
Махнуть куда нибудь не глядя,
Где на работу не спешат.
А возле церкви нищий дядя,
Там не злословят,не грешат.
И ничего ему не нужно,
Чужая жизнь кого е.т.
С самим он Богом даже дружит,
Когда по-русски перепьет.
А мы послушные букашки,
Работа дом.Привычный быт.
Вот так живет чуть ли не каждый.
Мы тени собственной судьбы.