Я с Тобой Быть Счастливым Хотел...

Алексей Серенин
Воюющая Поэзия Русского Сопротивления
25.09.17г.- 13.10.17г.
22ч.46м.    20ч.53м.

Слава РА - СИ!
Посолонь!
Пишу Кровью Сердца и Светом Души…

Цикл "Он и Она..."


И.Х. на Вечер 21.07.17г.

Я С ТОБОЙ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ ХОТЕЛ…

+++

Он:-
Я с Тобой Быть Счастливым Хотел,               
Думал:- Вот! Наконец-то Нашёл!
Среди Душ не Любивших и Тел
Я к Тебе Лишь Единственной Шёл…

+++

Она:-
Нет, Неправда! Ты Был не Один,-               
До Меня Скольких Женщин Ты Знал?-
Он:-
Сорок с Лишним,-
Она:-
                Они Господин
Тебя Звали? И Ты Их Менял?!..

+++

Сорок Женщин! – Да Это Гарем!               
Все Красавицы, Как на Подбор!
Покупал Ты Им Пудру и Крем
И Помаду? Хорош! – Перебор…

+++

Кто Был Юной Твоей Гульчатай?               
А, Кто Старшей Женой? –
Он:-
                Не Язви!-
Ты Свою Лучше Книгу Читай! –
Тётя в Ней Пишет Про Се Ля Ви…

+++

Она:-
А я Знала Всего Лишь Двоих!-               
Он:-
Тот Студент и Любимый Твой Муж?-
Ты Любила Конечно же Их?!-
Она:-
Скользкий Ты, Словно Жаба и Уж…

+++
 
Он:-
Ты Скажи Лучше:- Мудрый, Как Змей!-               
Она:-
Нет, Блудливый, Как Мартовский…Пёс!
Она:-
Ты Попробуй Любовью Сумей
Одарить Столько!-
Он:
                Снег Всё Занёс…

+++

А Ты Белый Пушистик!-               
Она:-
                Да, Так!
И Мурлыкать Умею и Греть,-
Он:-
Жизнь Отдал бы Свою за Пятак,
Чтоб в Огне Твоей Страсти Сгореть!..

+++

Только Больше Меня не Тревожь,               
Ты Меня Прогнала Навсегда!-
Она:-
Виновата во Всём Твоя Ложь,-
Я Готова Была Сказать:- Да!..

+++

Он:-
Нет, не Ложь! И не Шёпот, не Крик,               
В Твоих Мыслях Какой-то Разброд,
Для Тебя я Глубокий Старик,
Ты Считаешь, Что я Нищеброд…

+++

А Тебе Нужен Юный Самец,               
Чтоб с Машиной и Денег не Счесть,-
С Ним Легко Ты Пойдёшь под Венец,-
Она:-
От Мужчины в Тебе Что-то Есть?!..

+++

Он:-
Я Поднял Тебя на Пьедестал,               
Как Валькирию Боготворил,
Но Ненужным Теперь Тебе Стал,-
Она:-
Милый! Что Ты со Мной Сотворил?!..

+++

Он:-
Полыхает Осенний Венок,               
Отгорают Рябина и Клён,
Я Опять, Как Всегда, Одинок,
Но в Тебя, Как и Прежде, Влюблён…



Алексей Серенин