Васильки

Елена Трунина Ефимычева
                Отклик на стихотворение
                "Осеннее кабаре",
                Маэстрос
   http://www.stihi.ru/2016/09/12/908


Много грусти с небес проливая,
Осень смотрит глазами веков.
А когда-то от края до края,
Там сияли поля васильков.

Только ночи сапфировой песней
Нам протянут ладони любви.
Поплывут в них по вечности вместе
Нашей сказки безбрежные дни


***********************  Елена Трунина

Я в очах твоих сказку читаю,
Васильковое чудо ищу.
По нему я тоскуя, мечтаю,
Без него я томлюсь и грущу...


***************************  Маэстрос

Не грусти... Это Осень в нас плачет,
И рисует в душе миражи.
Но любви нежный свет не растрачен,
Он, как летняя сказка души.

Не оставит тебя тёплый лучик,
Что приходит под утро, сквозь сон.
И не так уже хмурятся тучи
И цветут васильки под окном...

**********************  Елена Трунина