Когда мне было холодно даже летом

Дарья Новицкая
Когда мне было холодно даже летом,
 Когда я задыхалась от отчаянья в зиму,
Ты ворвался теплым лучем под мою кожу.
Ты придумал как мне стать счастливой.
 
Бури накроют наш грустный город.
Синоптики мира объявят ливни.
А мне все равно, потому что я знаю,
Что никогда ещё люди так не любили.