Двойной обман

Александр Солнышко
Двойной обман-такое дело…
Как пережить?-под валерьянкой?!
Листать роман с подругой-склянкой,
Где смысл-совесть наизнанку?
Как объяснить?-я знаю гадко…
Мы изначально знали,
что не будет гладко!
Но чувство духом овладело...
Двойной обман-такое дело…
Скучаю по тебе, и нет придела!