Дым над крышей. Как дым, отлетели...

Сергей Шелковый
*  *  * 


Сельский двор, полный солнечных бликов,
колера твои так лихи! -
Красногривы средь жёлтых тыкв
тёмно-рыжие петухи.

Дым над крышей.... Как дым, отлетели
времена. - Не научит родня
песнопеньям на ветхой свирели
отбелённого ветром плетня.