Выдумать хочу тебя сейчас...

Владимир Прохода
Выдумать хочу тебя сейчас
Чтоб потом завидовала Вечность,
Не было таких пока до нас,
С нами лишь хрустальной станет нежность...

Выдумать, мечтой нарисовать,
Чтоб грустили Осень и берёзы,
Образ изумительный создать
Тот, что не малюют даже грёзы...

Выдумать хочу для нас двоих,
Дивными, чтоб были мои слоги,
Помыслы невинны, светлым миг
И к Любви лежали все дороги...

Выдумать хочу тебя сейчас,
Для меня так много это значит
И покуда всё в моих руках,
Пожелай скорее нам: Удачи!


 П.В.М.       13.10.2017г.