Покров Богородицы

Дмитрий Кузят
ПокрЫв ЧестнЫм омофором,
Весь люд православный храня,
Владычица мира Покровом
Русь Верную всю обняла.

Когда то в храме Влахернском
Андрею явилась Она,
Грядущая с сонмом небесным,
Врагов от святынь отгнала.

Вонми нашим воплям сердечным,
В сей день Ты и нас защити,
Покровом твоим благодатным
Наш град и Россию спаси!

13.10.2017г.  Гуслицы.