Молчание

Светлана Пугачева
Загублена раскрошена права
Разросшийся привычно над игрой
Романтик-пересмешник не скрывал
Провидцу позволяя быть собой...
Коснувшись вскользь переманив разлад
Надломлена теченьем изнутри
Забытый звук ответит невпопад
Искрится слом в котором все соври...
Молчание стучит в моих висках
Придумано продуманно старо
Безропотно бессмысленно зачах
Крылатый дух печального Пьеро...