Печально, что вырождается Бог из нашей крови

Лиза Лукашина
Печально, что вырождается Бог из нашей крови, 
Я вижу героев без подвигов, возлюбленных без любви. 

Ты как не запрячь сущности и как их не назови, 
Они - герои без подвигов, возлюбленные без любви. 

Не льют своих песен ласковых весенние соловьи, 
Встречая героев без подвигов, возлюбленных без любви. 

И память их не касается, душа моя не реви 
По вечным героям без подвигов, возлюбленным без любви. 

12.02.17 16:32