Мы сидели, дрожали, боялись! ух!

Лю Тур
Мы сидели, дрожали, боялись...
А потом, - это нам надоело!
Сами так себя напугали, -
Ух!
Что потом, -
Хохотали мы смело!
;
Взяли мы - фонари и тыквы!
Взяли добрых друзей с собою!
И зачем мы себя так пугали??
Когда звезды счастливые наши смеются и светят, -
Прям над нашею головою!!
;

•лю тур