послесловие

Михаил Зуч
послесловие бабьего лета
медовые вечера…
воздух - нуга и нега
вязкие голоса…

и сам ты лишь оболочка
пустотелый скафандр…
душа твоя лодочкой
уплыла в облаков океан…

на балконе закат провожая
ты беззвучно поешь
сигарета забытая тает
скоро сам ты как пепел уйдешь…