***

Амёбалюба
Я хочу ходить по краю
И ловить руками ветер!
И с любимым человеком
Просыпаться на рассвете!

Я хочу гулять под ливнем,
Простирать ладони к солнцу!
Танцевать на жарких углях,
А сгорать в твоих объятьях!

Забывать о числах, странах,
Никого не помнить в лица,
Чтобы каждый день сначала.
Будто чистая страница!