Почти басня

Виктор Разуваев
Богатые становятся богаче,
А бедные становятся бедней.
Да будет так. И никогда иначе,
Ты только в уши нам елей не лей.

Не вешай и лапшу на наши уши.
Ещё Крыловым истина дана : -
Всесильному так хочется нас скушать,
В том безусловно наша есть вина.

Ведь прорве вечно "мало", вечно "надо".
Нет, никогда не будет сытым волк.
В овчарне, "веселясь", порежет стадо.
В барашках, как гурман, он знает толк.

Живут "волки'" в шикарных кабинетах,
А не в лесу, в норе. То старый стиль.
Шакалы вокруг них в бронежилетах
И масках. Загружают нами гриль.

Короче, хочешь жить, - умей делиться.
Как крол плодиться и кормиться то ж.
Подлизывать и как юла крутиться.
ЗАПОМНИ, что "хорош" пока "даёшь"

         *          *          *           *           *

Мораль прочту "телка'м" и "тё'лкам" : -
Оскальте пасть подобно во'лкам.
Толстовский прочь менталитет.
Клыки дают авторитет!