Целитель

Александр Азовский
«… Я Господь, целитель твой» (Исх. 15:26).

Мы, как Седрах, Мисах и Авденаго,
пред смертью не испытываем страха.

У Бога – сверхъестественная сила!
Нас Он спасёт из рва, как Даниила.

Мы знаем, что могущественным словом
Он восстановит храм, который сломан!

Спаси всех нас от бедствия и краха,
наш Исцелитель, Иегова-Рафа!

«Бог наш, Которому мы служим, силен спасти нас от печи, раскалённой огнём…» (Дан. 3:17).
«Как велики знамения Его и как могущественны чудеса Его! Царство Его – царство вечное, и владычество Его – в роды и роды» (Дан. 3:33).