Не каясь...

Елена Нарижняк
" Не делай добра -
Не увидишь и зла "...
Я в тысячный раз убеждаюсь ,
Что правда тонка ,
Пряма , как струна .
На ней не играют ,
Не каясь ...

       13 10 2017
      
       Панно из яиц Оксаны Ясь