Расскажи же про любовь!

Наталья Колюбакина-Левина3
Расскажи же про любовь,
расскажи же про разлуку.
Где взаимно все же есть,
а не где есть боль и мука.
---------------------------------
Улететь хотя б,как птицы
и забыть разлуки время.
Все былое позабыть,но
на сердце раной бремя.
---------------------------------
Расскажи же,как забыть?
Чтоб душе не было жаль.
Полюбить было легко,но
трудней сказать:"Прощай!"
---------------------------------
Расскажи же все,как есть...
Чтоб смогло забыться вновь.
Чтоб взаимно полюбить,
расскажи же про любовь!
------------------------------------
Автор Наталья К.  13.10.2017г.

Фото взято из интернета