В палитру Осени снежок...

Владимир Сергеев 2
В палитру Осени снежок,
Своей добавил нежной краски.
Остынь, не торопись, дружок,
Ведь кисть рябины жаждет ласки.

Коснись губами чуть дыша,
Пускай растает кружев иней.
Почувствуй, как летит душа,
Под небосводом лентой синей.

Средь пёстрых красок от листвы,
Рябин кораллы бесподобны.
Не открутить бы головы,
Пейзажи Осени способны.

Повсюду рыжий хоровод,
От листопада не укрыться.
Багровый клён огонь зажжёт,
На восхищённых наших лицах.

Немножко первого снежка,
В коллаж насыпало с любовью.
Как из волшебного рожка,
Рябины кисти вспыхнут кровью.