За флаг, за подлые дела!

Яков Быль
Сорвали флаг России Штаты,
Как воры, ночью – супостаты.
Нас за святое укусили,
Порвали наши с сталью жилы.

Разбередили зверя твари,
Не знали вы ещё печали…
И так весь мир вас ненавидит,
И доллар ваш, где глаз не видит.

Что одноглазая зараза,
Не выколоть ли для экстаза?
Вновь Велес на коне верхом
И Лада-Мама с топором!

Так разозлили вы их сильно,
Что сила их теперь всесильна!!!
Натягивают тетиву,
Стрела вонзается во Тьму.

И дядя Сем и Трамп на ней,
И Ротшильд, Гувер,… и Кощей.
И даже Линкольн тут фугасит,
А вот Обама - попуасит.

Почуял пальмы остриё,
Кричит: «Я с миром заодно!
Не надо, не хочу!» – Вошла,
Какая страшная судьба!!

Почуяв почву – разошлась,
Иуд нанизывает, – страсть!
Кого тут нет на вертеле,
Шашлык теперь весь на костре!

Сочится зло из всех щелей,
Агония нашла тут вшей.
Теперь Планета оживёт,
Свободным воздухом вздохнёт.

Нет дерьмократии блуда,
Услышит трели соловья.
О мире, о любви поёт,
Над миром Солнышко встаёт…

Свагар, - встречай дары людей,
Ты это сделал, чародей.
Благодарим духовный мир,
Ты вновь от нас неотделим!

Религиям теперь он Бог,
Своих они всех за порог.
Вот это да, ну и дела!
Такое видела, Земля?

Далай тут Лама постарался,
Знал наперёд – прогноз узнался.
Он говорил, что их не будет,
Религии Свагар засудит.

Нет в будущее им дороги,
А прав же был, – ну и чертоги!
Теперь вся людям мысль добра,
Прекрасное, - найди сердца!

Яков Быль 12.10.2017

***