Настоящее имя реки...

Алекс-Алекс
Настоящее имя реки
Лежит на дне, в сети не идет.
Истинное имя города
Знает тот, кто из него уехал.
Иногда он подносит к уху
Ракушку, чтобы услышать -


Это река Билайн
Течет сквозь город Мегафон,
Где наши голоса,
Освободившись от плоти,
Гуляют в сумерках,
Вспыхивают и гаснут.