Как Америка вредит России

Марк Львовский
Трамп всем пообещал,
С Россией он поладит,
Но не пройдёт и дня,
Америка нам гадит.

То санкции введёт,
То разместит ракеты,
Не будем мы терпеть,
Дадим отпор за это.

Америка, ты нам
Приносишь много горя,
А будешь нам вредить,
Тебя мы смоем в море!