Лета последний привет

Наталья Грицан
Лета последний привет
Тонкою паутинкой
По обнаженной  земле
Стелется, словно дымка…

Лета последний привет-
Бабочек пестрых танец
В выжженной солнцем траве-
Всё, что ещё осталось.

Всё, что осталось нам
На зиму – наша память.
Крошечного тепла
Малость.