Давайте рождать!

Елизавета Судьина
Давайте рождать! ЖКХ дорожает.
И очередь в садик с утра занимать.
Бороться за школу, где глупый экзамен
Все время златое стремится отнять.

Давайте рождать, чтоб выслушивать маты
И музыки пошлость ушами ловить.
С экранов достанут нас дегенераты,
И как после святость дитю объяснить?

Давайте рождать, чтоб их пальмовым маслом,
Нитратом, гормоном кормить, ГМО.
Давайте рождать, чтоб кормить олигархов,
И верить зачем-то в слепое вранье.

Давайте рождать! На советских плакатах
Здоровые лица, и все заодно.
А нынче повсюду - лишь роботы в латах,
Террор и убийства и монстры в кино.


рецензия на: http://www.stihi.ru/2017/10/04/258