Перемены и остатки

Эдуард Никольский
Я сказ закрыл,теперь далече
Я прошлому не дам войти,
Тому, что было в этой притче
Я впредь не дам меня найти.

Я изменюсь:серьезней стану,
Не буду больше,как дитя,
Мне надоел тот смех,а взгляду
Не быть такому на меня.

Но все же,кое-что оставлю,
Что очень важно для меня,
Тем чувством,сердце я заставлю
И дальше жить,не для меня.

Я не останусь бессердечным,
Однажды снова я влюблюсь
И будет мир сиять,тем вечным,
Сиянием. Его то я дождусь...