Я не стыжусь своих стихов...

Ирина Шаповалова 2
Мне есть всегда о чем поведать миру,
Сейчас я не стыжусь своих стихов.
Творения настраивая лиру,
Я выпускаю словно мотыльков

Стихи, в которых нету строк о грусти,
О том как плох иль неудобен мир.
Я радостно спою тебе о сути...
Ты для меня, Читатель, тот кумир,

Кто должен знать о счастье пробужденья,
О силе слов и радости души,
О том, чтоб вспомнить о Благодареньи,
С достоинством вписавшись в виражи.

Я стану открывать тебе искусство,
Как возрождать себя из пепла вновь,
В чем сила сострадательного чувства
И чувства под названием "Любовь".

И станет лучшей для меня наградой
Твой благодарный, потеплевший взгляд,
Твой чувств поток, поднявшийся торнадо,
Сметающий иллюзию преград

К тому, чтоб был ты попросту счастливым...
И не под силу это лишь ленивым...