Как с Америкой... дружить?

Людмила Агузарова -Левакова
Ощутил  весь  мир,  заметив…,  не  объявлена,  война
Не  одно  идёт  столетие…,  «балом»  правит  Сатана!
Мир  не  стал…  однополярным  в  гегемонии  Штатов…  жить…
И  меняясь…  радикально,  Сэму – перестал  служить!

Вдоль  границ…  нас  обложили,  главным  сделали…  врагом,
Дружбу,  в  ней  с  соседом…  жили,  Майдан…  «выжег  утюгом»!
Мы  пытаемся  с  Европой…  в  мире  и  согласии…  жить…
Кем  ей  быть…  диктует  «профи»,  как  с  Америкой…  дружить?   

Мы  ж  потворствуем…  бандитам:  в  банках  Штатов…  наш – «стабфонд»,
Шлёт  оружие…  им  открыто  дядя  Сэм,  открыв…  «свой  фронт»!
Нам  за  Крым…,  их  «брать»  устали,  санкций  списки…  шлют  и  шлют…
Наконец,  с  «колен»…  мы встали,  как  «вода»…,  с  «гуся»,  сойдут!

Ждали,  выберут  всё  ж…  Трампа,  от  него  нам – трам,  пам, пам…
Что  имели – отобрали,  грош  цена…  его  словам! 
Сократили…  дипломатов…,  сняли  с  консульства…  наш  флаг…
Им  дарить…  не  так  «богаты»,  не  дадим…  порочить  стяг!

Чтоб  закрыть…  телеканалы,  нам…  вещание  запретить,
В  НКО  загнать – им  мало…,  русофобом…  надо  быть!
Надо  ж  было…  покемонам…  русским  Трампа  выбирать…
С  разумом  больным…  препоны  ставить  всем…  себе  под  стать!

Головы  склонять…  не  станем,  мер  ответных…  очень  ждём,
За  Россию…  глыбой  встанем,  им  ответить…  их  найдём!

Москва  12  октября  2017  г