Солнечный свет заискрился в окошке,

Бевлан
Солнечный свет заискрился в окошке,
Кажется лето, а осень уже,
Желтая вся, вон стоит на порожке,
Выглянул я, а она в неглиже

Вы уж простите, что я так придумал,
Образ её и осенний наряд,
Да, вот такой у меня, скажу юмор,
Просто я ей совершенно не рад

Солнышко светит, но только не греет,
Тучи по небу гусями летят,
А тут ещё Трамп, Украина, Корея
И все нам об этом сейчас говорят

продолжу