Во всём хочу дойти до самой сути

Александр Андрейко 3
Во всём хочу дойти до самой сути
Не Пастернак , но как могу - не обессудьте ...)))

Всегда мои два ангела со мной
Распахнуты крылами за спиной

ЗЕМЛЕ  ЛЮБИМОЙ

Счастья из любви напиться и взаимность ощущать
Милая моя царица
Благодарствую за благодать

Привет , мой Свет - Родимушка Любимушка )))
Благодарю за связь из сердца к сердцу
Приятно в Солнца Лучиках согреться
Тепло души всегда необходимо нам !

Поздравляю милая тебя и желаю счастья и здоровья
Ласковых ладошек в изголовье
Обережных крылышек любя ...

Свеча твоя сильна ярка мощна
Звенит Духотворением полна
Черпать готов нырнув в тебя до дна
Звезда ведущая , чудесная волна )))

Благодарю родимка золотая
Любовью счастье в людях расцветает
Всегда мои два ангела со мной
Распахнуты крылами за спиной

Хранят и мудростью своею просвещают
Сопровождают и оберегают
Божественными знаньями снабжают
Невеждами в уроках проверяют

Благодарю за веру и любовь
Благодарю за мудрость и надежду
Я с вами себя чувствую как прежде
Улыбкой радость очищает кровь

Расплавлен хлам и разомкнулись вежды
Струится Свет из глаз открытых в Новь
Мы одеваем новые одежды
И элегантно выгибаем бровь  ...



В ответ Тебя Крылами обнимаю,
И Сердце благодарно полыхает...


обожаю все твои чудесности которыми балуем
так и хочется обнять тебя зажать и залепить рот поцелуем

Твои стихи таблетки для Землян
Раскрытие чакрамов в Храмах Света
Визуализирует планета
Критическую массу в Океан


Свет Мудрости -Любовь и Нежность Матерей

Энергия Творцов в Гармонии
Великолепной Музыки Симфонии

Партия выбора по намерениюдуши своей )))

Куда ни целься -попадаешь в Бога
Благодарю за благодать на путь-дорогу !



+
*******